Mit dem Fang eines leckeren Speisefisches für die eigene Nahrungsergänzung ist längst nicht alles für eine tolle Mahlzeit getan. Nach dem Fang muss der Fisch auch fachgerecht verarbeitet werden. Dies bedeutet, dass der Fisch ausgenommen und u.U. filetiert bzw. geschnitten werden muss.
Was tun, wenn der Fisch auch nach dem Fang nicht so recht will……..immerhin sind das ja sehr glitschige Gesellen.
Abhilfe schaffen hier 2 absolut sinnige Werkzeuge aus unserem JENZI Outdoorprogramm: Das JENZI Outdoor Luxus-Filetiermesser und das qualitativ ebenbürtige Filetierbrett mit Fischklemmeisen. Der Fisch kann auf dem Brett einfach mit der Schwanzflosse eingeklemmt werden und ein Filetieren verläuft einfach und ohne große Verletzungsgefahr ab.
Tolle Gimmiks für Angler, die ihren Fisch auch mal verwerten. Besonders geeignet für Meeresangler, die Dorsch & Co verarbeiten müssen.






- Herbsthechte erfolgreich fangen: Beobachtungen am Wasser & Anpassen der der Taktik - 6. September 2025
- Alles für das Spinnfischen auf Ostsee-Meerforellen – JENZI DEGA - 25. August 2025
- No Action? – Nicht ganz! - 22. August 2025