Unser Teamangler „Fealx“ war eine Woche auf Waller draußen….viel Spaß beim Lesen
Auszug: „Ich sitze im Zelt und rühre gerade das Fertigpulver in einen Topf mit kochendem Wasser. Laut Packung sollen das mal Käsespätzle werden, es sieht aber ganz und gar nicht danach aus und auch der Geruch kommt mir nicht wirklich bekannt vor. Egal, nach den letzten anstrengenden Nächten freue ich mich regelrecht über diese Art von Nahrung. Von draussen hört man den einsetzenden Regen und ab und zu ein leises Klingeln der Glöckchen. Wallerfischen ist einfach immer wieder eine Herausforderung, so war es auch bei diesem Trip in Italien, von dem ich Euch nun berichten will“
Letzte Artikel von Team Jenzi 2 (Alle anzeigen)
- Rotbarsch von über 50 cm. von Torsten Ahrens - 15. März 2025
- Ground Contact Carp Hook Range - 15. März 2025
- Amnesia/Zero-Twist – 100 m - 26. Juli 2013